今日の午前中は
自分の身体のメンテナンスで
和歌山市のカイロプラクティックで整体する日でしたので、施術終わってから
初訪問のお店へ
ランチ食べに行って来ました。
牛かつ専門店 うし寅
050-5593-5254
和歌山県和歌山市岡北ノ丁12
https://tabelog.com/wakayama/A3001/A300101/30008579/
この前娘に教えてもらいました。
牛かつ専門店は
おそらく和歌山初ではないでしょうか?
座席数が少なく行列が絶えないらしいですから開店直後を狙って行ってきました。
開店まもなく店内へ案内されました。
店内はカウンター先5、6席と
テーブル先2席のこじんまりとしたお店です!
メニューを拝見
親父は当然1番ボリュームのある
牛かつ定食Lをオーダーしましたよ😋
牛かつ200gらしいです!
牛かつはレアな焼き加減で出てきます。
各テーブルに鉄板焼出来る様になっており
レアなが苦手な方は
自分の好きなように焼き加減を調整できるのは嬉しいサービスですね😊
梅塩
山葵
出汁醤油フライドガーリック
特製たまご入りタレ
親父は出汁醤油フライドガーリックが1番美味しいと感じました。
ご飯も一杯目のお代わりは無料で2杯目から80円やったかな?
嬉しいサービスですね!
とろろ
おいしそうですね!
麦入りご飯の上かけてから混ぜ混ぜ
美味かったです😊
トンカツとは違ってこれだけ食べても
胃にもたれませんね👍
こちらはまた食べに行きたいと思います😆